风光c0213

宝宝作息时间

医生,我家宝宝1岁3个月,每天晚上8:30睡觉,早上6:30起床,白天睡一次午觉,时间为11:00至13:30,午睡前要吃200ML奶才睡得着。请问医生他的饮食应该怎么安排合理呢?

小演

这样安排很合理啊,宝宝养成固定的饮食习惯和睡眠习惯的话,对生长发育很有帮助的呢

龙成宝宝

这个很好安排啊,跟着大人的三餐时间一起吃就差不多了。而且在中午和晚上给他安排一定的奶量。

duola2013

午睡之前9-10点之间吃一次辅食,下午4点左右吃一次辅食就可以的。

小乐子2

注意宝宝的饮食调整,慢慢的整个宝宝的作息时间渐渐就转变了