动力员辶232

怀孕了可以用电脑吗?

我现在已经怀孕6个月了,由于工作原因,经常性接触电脑,请问可以吗,经常接触电脑会对宝宝有辐射吗,穿防辐射衣管用吗?

雨苏州sina

电脑显示器的辐射很强的,尽量少呆在电脑前。但由于工作需要逃不开的话,上班就穿防辐射服吧。防辐射服尽可能选好点的,貌似银纤维的防辐射效果最好。

南南200909

经常接触不是很好哦,会有辐射,尽量减少用电脑时间或者用电脑时穿上防辐射服

zhoutianzj

经常上网当然不好了,有辐射的,还是忍忍吧为了宝宝,或者上一小会也可以穿上防辐射服可能会好点儿

西瓜红

怀孕期间孕妈妈尽量少面对电脑,经常起来走动走动,辐射太大了,防辐射衣有些效果,

一抹如风地暖阳

我怀孕时一直工作在电脑前。我生前一天还上班呢!我是工作时在电脑前,没活时不在有电器的地方呆着。回家不开电脑,电视。离家用电器远远的。

文文的妖精

有一定的影响的,不过我怀孕二宝的时候也没有讲究那么多的,就是可以不用电脑时候尽量不用

甘之如饴的糖

可以用的,我怀孕的时候由于工作原因也一直用电脑。
到目前为止,还没有出现任何一个案例胎儿是因为电脑辐射而出问题 的。

孟洋洋爱妈妈

还是尽量不要总接触电脑 对宝宝不好的 也不光是辐射 再说总坐着也不好啊 祝你好孕

付群351

可以用啊不过要少用的。 特别是在前3 个月 还没下成形啊

龙成宝宝

尽量少接触,辐射肯定是有的,特别是打印机之类的。穿防辐射有一定的效果 的,但是不能完全避免哦。

小乐子2

可以用的,但是建议尽量还是要少用,因为有辐射终究还是对宝宝不好的了

小演

可以用的,不过最好是一小时就起来活动一下,不要一直坐在电脑旁