脆朗妈

宝宝手凉就是冷吗??

宝宝手凉就是表示宝宝冷吗?我家宝宝手经常都是凉的,不是很暖和,但我觉得宝宝穿的合适了啊!!应该不会冷吧!!我的手经常也是凉的!!都习惯了!都没什么事!!不需要加衣服了吧?

ZQ晴格格

手脚离心脏最远,有时手凉是正常的,想知道宝宝冷不冷要摸宝宝的后颈部位,如果这个部位不凉就不冷了。

朱秀云12

我觉得需要加衣服,比如冬天时候大人手凉,就是代表冷了,更何况小孩子,缺乏运动,血液不循环,可以个给宝宝适当运动,适当加衣服

可爱的桉桉

摸宝贝的后脖颈,如果是温热的就可以了,天冷宝贝总用手摸东西就容易凉的,只要后脖颈不凉就行

玲玲1111

我家宝宝经常手凉,没的事,多运动。

╯戒不掉你の傻笑うヾ349QQ

我家宝宝手也经常是凉的,不过我觉得他不冷。小孩子不要唔太厚,那样反而容易感冒,流鼻涕,我家宝宝虽然穿的少,但是都从来没有感冒呀!