qianyemeng

孕初期流血吃保胎药能保住吗?

怀孕初期流血了,才34天做超声查不出来,验血是先兆流产,医生不给打保胎针只是让吃保胎药!小孩能保住吗?怎么办啊?之前有过两次自然流产了!

戈小多

先不要着急 去医院检查一下吧 之前我怀孕的时候也是这样有先兆流产的迹象,去医院作的检查。打的保胎针,情况不同的话医生建议可能也不同吧。

付群351

先等等不要急啊。你可以换家医院看可以打针不。

文文的妖精

一般没有什么问题的,宝妈要注意休息的,卧床休息的,吃药和打针的效果是一样的。