sansan23

宝宝有时会撞头是什么原因?

现在9个月,7个月的时候有时就会撞头,不管前面是硬的还是软的头都会往前撞,不知道什么原因

我个人认为这应该没什么问题,我宝宝这么大的时候也喜欢往墙上或人身上去碰,撞疼了就哭,不疼的话他自己还高兴呢,可能是自己玩着好玩罢了,不必太担心,大一点就不会在撞了,希望能帮到你!

远东儿保

这个可能和维生素D缺乏有关,到医院查一下

理真

宝宝小的时候都有这种习惯,撞过一次撞疼了就要告诉他这里是硬的不能撞,以后孩子就不撞了。

duola2013

是不是宝宝爬不稳导致的呢。应该是没有问题的。