雨真l

生完宝宝25天很爱出汗怎么回事?

我生完宝宝已经25天了,但是最近经常出虚汗,也不知道什么原因,请问这种现象是怎么产生的,正不正常呢,该怎么办呢?

可爱的桉桉

正常的,就是太虚弱了,要多休息,另外,就是要好好的饮食,多点营养,尤其是母乳的妈妈,一定要多和营养的汤

信源妈妈

正常的,一般身体会比较虚弱一些,所以一般出的是冷汗。注意营养。

小尹浩妈妈

我记得我好像刚生完的那段时间出汗可多了,慢慢就好了,可能刚开始身体虚弱的有原因吧

雨苏州sina

正常的,这是宝妈体内多余的水分还没排掉呢