腾61967pjx

宝宝肚子老咕噜咕噜为什么?

38天的宝宝肚子老实咕噜咕噜的是怎么回事呀?最近还老哭,睡觉也不踏实一个小时就醒,醒来就要吃奶。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝这种情况有可能是有一点消化不良引起的,你平时最好还是给他多喝水,每天晚上睡前为他按摩一会肚子,具体方法是以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回。另外,要仔细观察宝宝是不是哪里不舒服,例如大便不顺畅,肚胀,皮肤瘙痒等,并及时对症解决。如果找不到原因,孩子还是哭闹,要及时就医。

可爱的桉桉

都是正常滴!宝贝肚子叫是在消化中,白天睡觉都是浅睡眠,容易醒的,母乳要按需喂养,奶粉要定时定量加喝白开水才行

信源妈妈

可能肚子有些不舒服了吧,建议母乳的话,母亲饮食情况,不要让孩子受凉。

雨苏州sina

宝宝有些着凉,引起消化不良了。宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱