忠东wb0822

高龄产妇怎样才可以顺产呀?

我还有半个月就要生了,我今年都34了,是个高龄产妇,虽然现在生孩子危险,医生建议我剖腹产,可是我还是想顺产,有什么办法吗?

可爱的桉桉

要视力好啊没有近视,要体力好勇敢,还有宝贝正常,比如头朝下,宝贝体重正常,没有脐带绕颈什么的

小尹浩妈妈

我觉得这个还是要综合自己各方面的情况,听下医生的建议英爱是没错的

wdbbpp

这位妈妈,我得意见,一定要多听医生得,咱们都希望生一个健康的宝宝,千万不要因为生产过程,给宝宝造成伤害。宝宝的健康很重要!

1杯白開氺ヽQQ

亲,由于你是高龄产妇,你最好是听取医生的意见,对你和宝宝都有好处。