lei6288bao

生宝宝前要不要提前按摩乳房啊

我怀孕三十六周了,我想问一下,生宝宝前要不要提前按摩乳房啊?据说是这样的话以后开奶容易点!什么手法按比较有效果?

wdbbpp

这位妈妈,如果有乳头内陷的话,一定需要经常把乳头往外拽一拽,生宝宝后,方便宝宝吃奶。如果说开奶,我当时请得开奶师,她是从乳房周围向乳头推。你可以试试看。我奶很好,你多按摩按摩,我感觉有效果!

龙成宝宝

平时可以自己揉揉啊,但是不要乱挤,也不要用力过猛。还要多清洁一下乳头呢。

可爱的桉桉

是的,现在你可以用手记一下乳头看看有没有请的奶水出来。如果有是很好的,按摩就是从乳根到乳头方向捋顺,还有顺时针按摩,不要碰乳头