冰086仦8baby

刚出生不久就发现宝宝脚上翻,怎么办?

宝宝刚出生不久,最近发现宝宝小脚往上翻,第一次听说这种情况,一时不知道怎么办,婆婆说很正常,可能宝宝缺钙。但是我还是很担心,宝宝脚上翻需要去医院检查吗?我该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

足外翻应该到外科就诊,由外科医生帮助孩子矫正。

wdbbpp

这位妈妈,你得表达我不是太理解,我曾经有一位老师的孙女,足内翻,后来做手术好了。你应该带宝宝到医院去检查一下,千万不要大意。

龙成宝宝

不知道是怎么个翻法呢,应该是正常的吧。你可以带去医院检查一下看看啊。