beixinmei2

孩子一天刷几次牙最好呢?

我的宝宝现在三岁,在上幼儿园,听孩子说,老师让他们每天至少刷三次牙,说这样牙齿才会健康,请问孩子一天刷几次牙是最好的呢?

帮宝适育儿专家联盟

“早晚刷牙”,一天刷牙不得少于2次。早晨吃完饭后,晚上睡觉前,中午吃完饭要漱口,特别 是晚上刷牙尤其重要。尤其是幼儿,其睡眠时间较长,口腔处于 静止状态的时间长,唾液分泌量少,有利于细菌繁殖。若晚上不 刷牙就入睡,将大大加重致龋力,使得患龋率大大提高。

龙成宝宝

一般刷两次牙就可以了。但要养成饭后漱口的习惯。

wdbbpp

应该是餐后主刷牙。

文文的妖精

早晚各一次就可以的,饭后要进行漱口的。