晓蕾sㄦ

用什么可以检查胎儿生长状况呀?

我怀孕三个多月了,最近我的肚子已经明显凸出来,有时候我都能感觉的宝宝,不过我现在最担心的是宝宝是不是健康,我听说B超好像也有辐射,还可以做别的吗?

可爱的桉桉

亲最好定期孕检,去医院建立档案,每月都去检查,包括孕妇的体重,腹围,听胎心什么的

泡泡的妈妈

B超真的没关系,照常检查就可以了,你可以给孩子数数胎动,经常跟他说说话,看看他的反映,宝宝一定都是健健康康的,你放心好了。

寻忆年华sina

过了三个月就是B超了,也可以买个胎心仪在家听胎心。孕晚期可以数胎动,怀孕不必过于紧张,身体不舒服再去医院