傾伊

婴儿脑瘫是怎样的?

我宝宝刚出生半个月的时候我手机不小心打到头了,现在100多天了,又被床靠垫的板碰到头了,我妈妈说我们附近有家人的孩子睡觉时被他爸爸的手打到,脑子打坏了,我很担心我宝宝被碰了两下会不会有问题,我宝宝现在三个多月,会抬头但是有点不稳,逗他很会小,有时还会笑出声来,还老是会跟我们恩个,恩啊的像要跟我们聊天是的,但是头老是喜欢侧着,睡觉头一直往一边侧着,醒了也总是侧着的,请问这样的会不会是脑瘫?

♡沫晗妈妈

啊哦,脑瘫的孩子是智力有问题哦,这个日常行为中可以看出来,例如人叫他没反应等等哦