天春声od

孕中期得了缺铁性贫血怎么办?

我怀孕六个月了,最近经常头晕,心悸,眼花耳鸣,而且很容易疲乏,医生说是得了缺铁性贫血,这可怎么办?会对宝宝造成影响吗?

一抹如风地暖阳

这个正常的。孕期缺钙,缺铁都正常。我怀孕的时候到了孕中期就开始补铁和钙了。那时还没缺了,医生就让我补,说是这个时候宝宝最需要钙质和铁质了,让我平时多吃含这类营养多的食物 。又给开了补钙和补铁的药。我回家也是按时的吃。一直坚持吃到快生呢。
你这种情况应该马上进行补铁。食补已经不行了,只能在医生的建议下用药了。

南南200909

孕妇缺铁宝宝很容易缺铁哦,一定要及时补铁补血。对胎宝宝好,平时多注意饮食补血

可爱的桉桉

必须马上补充,吃药吧,比较快见效,对孕妇和胎儿都很重要的

baoer1313

马上补铁 直接买铁片之类的补充 我贫血吃的是医生推荐的neosent的多维糖片 效果蛮好的 还是进口产品 里面添加了维C来增加吸收量的 还帮朋友一号店买了几瓶 孕妈可以了解下这个的