本43

宝宝睡觉前老是哭是什么原因?

女儿三个月大了,睡觉前总是得哭上一场,是哪里不舒服吗?还是没吃饱,真是哭的人心里难受,像这种情况是不是应该去医院检查一下看看呢?

小演

有的宝宝睡觉前是会这样的,这是在闹觉呢,很想睡了,但是一下子又睡不着,所以就会这样的,宝妈多哄哄吧

南南200909

宝宝睡觉前哭闹时什么原因需要家长多观察几次就能的出来哦 。宝宝没吃饱,不喜欢睡觉、还是吃奶后肚子不舒服等

理真

是不是宝宝想换尿不湿或是其他什么原因呢?三个月的宝宝一般是按量喂,应该不会是没有吃饱的原因。

汤圆麻麻

这是闹觉哦,我觉得这个是正常的,我家孩子三个月的时候也有过这么一段时间,睡觉前使劲哭。

凊仳唫娟

我家宝宝也一样,应该是闹觉吧

龙成宝宝

宝宝那是闹觉呢,正常的现象,拍拍他,哄哄他就可以了。让他吃饱了再睡,有助于入眠的。