hu琦琥ㄤ2ois

孕中期每天早上起床后心跳加快怎么回事

我怀孕二十周了,现在每天早上起来,心跳加快,出气费劲,浑身出汗,这是怎么回事,是身体虚弱还是正常的孕期反应呢?宝妈们有这种情况吗?

龙成宝宝

这个应该是孕中期了,宝宝大了顶到左上腹的方向,像心脏,胃等等,所以才感觉到不舒服的呢。

南南200909

如果 持续一段时间一直这样就需要检查一下身体了。20周宝宝还不是很大,不应该有这样反应

理真

宝妈去医院检查一下血压这些是否正常,这种情况应该是你自身的身体出现问题了。

sarah1985

最好去医院检查一下血压和血糖等是否正常,照理来说不应该有这么大的反应

小乐子2

这个是不是妈妈睡觉的时候睡觉姿势有点不合适呢,建议注意休息姿势的调整

小演

这时才五个月,亲最好是上医院检查一下,放心一点