棂泉9e627

宝宝经常吃奶油好不好?

我的宝宝三岁,喜欢吃奶油类的食物,只要看到有奶油是的东西,宝宝就要买,请问宝宝经常吃奶油好不好?如何控制宝宝吃奶油的量?

可爱的桉桉

不好的,奶油含油量大,还有反式脂肪酸,对健康不利,尽量少吃

真实的一果2013sina

给宝宝吃奶油当然不好了,而且市场上好多的奶油都是工业奶油,不是纯正的奶油,宝宝吃了这些对宝宝生长发育有影响

西瓜红

小宝宝们都非常喜欢吃奶油,甜又香,不过这个东西吃多了不好消化,还是适当的给他吃吃就行了。

我的小龙

少吃为好,点心上的奶油都不是天然奶油