ban莂qinqin

米糊如果自己磨好吗,还是买外面的米糊更有营养呢?

我有听说男生三个月零三天吃米糊,女生四个月零四天,很难理解乡下人的说法。米糊如果自己磨好吗,还是买外面的米糊更有营养呢?

汤圆麻麻

米糊建议四个月后添加,不管是男孩还是女孩,都一样的哦,不要听那些迷信的说法。另外米粉最好外面买的,省事,而且里面添加了其他维生素,对宝宝也更好,自己弄的迷糊好麻烦啊。

袏轉彎

我觉得能自己做的还是尽量自己给孩子做,那样比较放心

理真

建议还是先给宝宝吃外面买的米糊,等宝宝大点了再给宝宝吃自己做的米糊。

huangyax

还是最近做好一点,买个豆浆机上面有功能,。又省事又放心,自己可以搭配,很有营养的