yinki298

怎么宝宝的头发剪过一次就不长了呢?

我家女儿生下来时候头发特别好,又长又黑的,可是在满月的时候剪了一次后就不怎么长了,现在都三个月了也没有长多长,怎么会是这样啊?是什么原因了?

达因专家团

宝宝头发受遗传、营养以及脾胃功能的影响很大。婴幼儿由于生长发育迅速,很容易缺乏一些营养素,特别是维生素AD、钙、铁、锌的缺乏。除坚持每天补充维生素AD和钙以外,还要适时添加含有营养素配方的辅食。如宝宝平时脾胃功能较弱,可添加肠道益生菌,以增强宝宝消化吸收能力。

真实的一果2013sina

宝宝小时候头发生长的都比较慢,宝妈不用担心的,等宝宝大了多剪几次自然就会长的非常快了

理真

宝宝小时候头发就是长得慢,我家宝宝满月剃的胎毛,现在都还是没有怎么长起来,等大点就好了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你不用担心的,宝宝在刚把头发剪了以后是长的很慢的,我家宝宝刚开始四个月才长长的。

huangyax

慢慢会长起来,毛囊还没有刮掉所以长的慢长出来,在用刀片刮呢,才会头发多