飞绿8670311b

胎盘成熟度到了2或者3级了才到了生产期吗

我还有半个月就到预产期了,今天去医院做B超,显示的是我的胎盘等级才零级至一级,我听说胎盘成熟度到了2或者3级了才到了生产期,是这样吗

理真

不是这样的,只要宝宝发育好,到了时间就可以生的,我也是36-37周的时候才到二级的。

程镇宇

不是这样的,我生二宝时胎盘快生了那天才查出是2级,医生说没事,只要宝宝各方面发育成熟就行了。

木头600QQ

不是的。生产期不一定只看胎盘的成熟度,要看全方面的比如羊水什么的

汤圆麻麻

只要是足月了,那就要做好随时生产的准备哦,任何时候都有可能的,跟胎盘的成熟度关系不是很大。

sarah1985

这个不一定的,只要宝宝成熟了就好了呀,一般2-3级的时候生

小演

这个不一定的哦,如果快到预产期了还是要随时注意的

龙成宝宝

一般都是二三级的,只是你的胎血成熟度不过吧,也没有太大的关系的。

小乐子2

这个也不一定了,其实每个人的情况都不一样的了,一般情况是到二三级就可以生产的