QQ网友

宝宝两个月喜欢吃手吃衣服要不要紧?

我家宝宝两个月,总吃手。衣服袖子也总吃着,我想问衣服袖子总吃,不好吧,脏呀小毛毛不都吃嘴去了吗,有没有事

tianyuba

这是孩子在用口来感知这个世界,没事的,不过最好给他一个可以握得住的东西,向摇铃牙胶一类的,让他啃着玩。我记得儿子两个月时,就整天拿着一个摇铃啃着玩,摇铃还较硬,牙胶最好了,超市里都有卖的,那个东西也无毒,对孩子没有影响的!。

程镇宇

这么大的宝宝是这样的,很难避免的,大人用一些去菌的洗衣液吧!

木头600QQ

吃手不要紧,只要保持宝宝的手部干净就好了不要让宝宝吃异物。这是宝宝用口唇去感知世界的一个必经阶段

昊萱祥瑞

宝宝吃手是对外界事物的一个认知方式,经常保持小手干净就好,至于衣袖吗?就要给宝宝穿纯棉的,既不掉毛又穿着舒服,即使吃到嘴里点纤维也没事的。

理真

两个月的大的宝宝就是喜欢吃衣服吃手什么的,这是正常的,宝妈不用担心。

SDLR琪琪

不要紧的 这个时候的宝宝都是这样的,勤给宝宝擦擦小手手就好了.

凊仳唫娟

现在宝宝在探索期。衣服尽量不要给他吃,吃手的话手要洗干净