yingying示4

怀孕后胸部出现了妊娠纹,是否正常啊?

我现在怀孕十四周,总听说怀孕后孕妈妈的腹部会出现一些妊娠纹,可是我发现在我的胸部上出现了妊娠纹,是怎么回事啊?是否正常啊?

我的小龙

正常的,不用担心。可以洗澡后,涂抹上防妊娠纹的产品,并用手按摩帮助吸收

lynnxuli

正常啊,我那时候也有的

汤圆麻麻

正常的哦,宝妈不用担心,可以擦点橄榄油,预防妊娠纹的。要坚持哦。

小演

这是正常的呢,还有可能会是在屁屁上也有的哦,宝妈还是赶紧预防吧

龙成宝宝

正常的现象了,有的人长的部位是不一样的呢。没关系的。等生完宝宝以后会淡化一些的。

付群351

正常啊 妊 娠纹随便长了.乱长 不过等生了宝宝就会淡一点的不用太担心啊

小晶灵育婴房

亲,正常的哦,每天两次都抹预防妊娠纹的按摩油,坚持哦。

小乐子2

正常的了,到怀孕后期的时候很容易长这些妊娠纹之类的了,坚持用按摩油就好了