zi梓潼kと

孩子感冒后能吃鱼吗?

我的儿子现在两岁,平时比较喜欢吃鱼,宝宝这两天感冒了,有些咳嗽,还有点发烧,今天宝宝又吵着要吃鱼,可我听说孩子感冒以后不能吃鱼,是这样吗?

一抹如风地暖阳

最好让他过几天再吃。鱼是发物,生病的时候最好别让孩子吃。

西瓜红

我觉得可以给宝宝吃,只要制作的不油腻就好,妈妈可以买鱼回家蒸给宝宝吃也行。

汤圆麻麻

如果是咳嗽的话,最好还是不要给孩子吃鱼,其他症状的话,可以给孩子吃鱼,但是不要油炸的哦。