941220QQ

宝宝最近不怎么动怎么回事

宝宝在肚子里最近不怎么动

朱秀云12

不用急,着急会影响到胎儿的。放松心情最终要。因为快要到预产期了,胎儿发育的比较大了,活动空间比较少,所以动的比较懒散的。只要动就没什么问题的。放松心情等宝宝降临吧

豆豆妈201208

宝宝多大了啊。。孕后期动的是比较少的。可以叫你老公在你肚皮上数宝宝的心跳

汤圆麻麻

宝妈不用担心哦,只要观察,每天孩子在里面有动就没有关系。另外如果是孕晚期了,因为子宫空间越来越小,孩子动得是很少了哦。正常的。