leng筌2

哺乳期妈妈可以化妆吗?

我生完孩子已经两个多月了,自从怀孕以后,我就没有认真的打扮过自己,现在宝宝已经出生了,我很想好好的打扮一下自己,但宝宝还在吃母乳。请问哺乳期妈妈可以化妆吗?

帮宝适育儿专家联盟

哺乳期最好不要化妆,因为化妆品含有铅、汞、砷等对人体有害的元素,对小宝宝来说会有一些不良影响的,所以建议妈妈为了宝宝的健康成长,还是等给宝宝断奶后再使用化妆品。

昊萱祥瑞

女为悦己者容吗,呵呵。生完宝宝可以化妆的,化完妆给自己一个好心情,宝宝奶水自然也会充足啊。

amyhan9

可以画点淡妆吗! 不要涂口红,涂指甲油。

西瓜红

母乳期妈妈可以稍微的打扮一下子,没关系的,就是不要化妆的太浓,稍微化妆化妆就行了,

minniezou

你好,这种情况一般尽量不要用,以免对宝宝造成不良的影响,化妆品中的某些化学成分可以经皮肤进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响.我觉得一般的护肤用品并没有什么太大的问题。
哺乳期妈妈的饮食要清淡,其实装漂漂亮亮的衣服也可以打扮自己,梳好看的发型也是一种美丽。

ZQ晴格格

女人爱美是天生的,生了宝宝也一样要做美丽的女人。