ninghai粟ch

怎么三岁的宝宝只会说二个字的话呢?

女儿三岁了,可是现在还是只会说二字的话像:妈妈,爸爸,吃饭什么的!在多就不会说了,怎么是这样啊?我看别的小朋友会说一大串的话了!是不是有什么问题啊?担心

程镇宇

合群吗?行为方面有没有别的不一样,如果其它方面都正常,只是说话方面发育晚,不用太着急

minniezou

您好,语言功能的发育早晚以及程度,受个体因素,有所不同,只要宝宝的智力没问题,之后的语言功能开发训练还是可以赶上同龄孩子的水平.宝宝的情况可以考虑语言服用迟缓的,应该没问题的。如果不放心,可以带医院去做个语言测试。

汤圆麻麻

有些孩子说话晚的,宝妈不用担心哦。只要孩子其他方面表现都好的话,就可以再等等的。有的孩子四五岁才会说话的呢,结果也很聪明!

ZQ晴格格

宝宝学说话是有过程的,不要太心急。