chenchen20130221

8个月宝宝被糖卡住了

宝宝8个月被大白兔奶糖卡住了,当时就吐了很多奶出来,但没有看见糖,之后喝奶喝水,玩耍都很正常,会不会有问题呢?谢谢!

汤圆麻麻

那应该是没有问题的了,宝妈还是要注意呀,这么小孩子,不要给孩子吃糖,很容易卡住,而且对牙齿也不好。

万玉珍161QQ

他都能玩耍,说明这没什么问题啊,以后喂孩子的时候要小心哦!

ZQ晴格格

如果没有哭没有闹的话应该是没有问题了,不放心的话就带他去医院看看吧。

朱秀云12

那个糖是化掉了,小孩能正常玩耍就已经没事了,要吸取教训啊

佳欣欣

如果他没哭闹表现都正常应该是糖已经进肚子里了,再说喝水也会把奶糖融化掉的,所以不用担心。

浩成妈妈

应该是糖慢慢化掉了,下次要当心啊!

昊萱祥瑞

大白兔奶糖是很容易软化的,宝宝吐奶时把奶糖已经软化成很小块状了估计,下次喂宝宝奶糖一定要小心了,可以给宝宝分成很小块易于宝宝吞咽比较安全的。

axiuluo11

卡住的话,大人要把宝宝平放在腿上,两腿要高于宝宝的头部拍到宝宝的背部,使得异物拍出,再去医院检查!不及时做这些措施的话很危险的!

爱神降临

那么小,比给宝宝吃这种东西,当心会窒息的。