QQ网友

宝宝2个多月就长牙了是怎么回事?

我家宝宝才2个多月就长了一颗牙,他们都说长得早了不好,宝妈们,这是什么情况呢?

zcm小丑

有遗传的原因,所以宝宝会出牙早。再就是宝宝在母体内吸收的钙质比较好,所以牙齿会出的早,这是正常的,宝妈不必担心的。

昊萱祥瑞

有遗传的原因,所以宝宝会出牙早。再就是宝宝在母体内吸收的钙质比较好,所以牙齿会出的早,这是正常的,宝妈不必担心的。

ZQ晴格格

这个说明他的营养吸收的好。

zcm小丑

有遗传的原因,所以宝宝会出牙早。再就是宝宝在母体内吸收的钙质比较好,所以牙齿会出的早,这是正常的,宝妈不必担心的。

小尹浩妈妈

这么早啊,我家的是一个月才出牙呢,可能营养好吧,应该没事的,反正都已经出牙了

西瓜红

宝宝长牙的确有点早,但是也没有关系啦,只要宝宝身体健康,各方面发育的好就行。

付群351

可能宝宝的发育比较快啊。其实不用过低哦的担心啊

汤圆麻麻

这个没有关系的哦,有的孩子刚出生就有牙齿的呢,正常。说明宝宝营养好。

yangla23

是不是白白的一点,那是马牙,会掉的,不用刻意去管他,那不是真的牙齿