樱桃小丸子1990

怀孕,宝宝没法要,怎么样做掉比较好?

我怀孕了 但是刚刚生完宝宝,现在这个没有办法了,想做掉。我想知道做什么样的人流相对好些的?

汤圆麻麻

无痛人流吧,对自己身体会比较好一点。下次一定要多注意哦。希望亲早日恢复健康!

尛、籹人391QQ

如果没到三个月吃点药就掉了,如果过了三月,就建议去医院做了,祝你健康

真实的一果2013sina

最好去医院做无痛人流比较好,药流容易流不干净,反而造成二次伤害,下次注意点哦

macy168

50天以内可以选择药流,药流后照BC,看有没有清干净瘀血

精灵泪169QQ

无痛人流吧,对身体损害小点,特别是你生完小孩子没多久。事后好好的养身体。