樱桃小丸子1990

月经有8天没来了,会不会怀孕了?

月经好几天没来了,大概有8天了,上个月有过夫妻生活,会不会怀孕了?现在还不想要小孩,做人流的话,选择什么样的人流方式?

沫沫0419

到药店买个试纸试试吧,验晨尿准。如果是怀孕了不像要的话可以选择梦幻流产,就是无痛的那种

…兜兜妈…

买个验孕棒查下吧,如果月经不调也有可能推后啊?

yzyz11

建议选择一家正规专业的妇科医院进行检查一下吧,做人流的话要有最佳时间内,扬子妇科医院的she's无痛人流不错,我之前做过,很好 价钱也便宜

macy168

买个验孕棒验一下就知道了,还可以上医院验血,如果不想要,就及早处理