念寒101pqw

5个月宝宝要不要把尿?

我们宝贝五个月了,不知道是不是要继续给他把尿呢。因为宝贝是个女孩子,都说这样把尿对宝贝的腿型不好,不知道是不是真的是这样啊

小尹浩妈妈

对腿型不好还没听说过,不过我家宝宝一岁多男宝宝还是会把尿的

LinG1215

我觉得还是太小了,长大了会自动学会的,5个月确实太小了

汤圆麻麻

现在天气比较冷了,还是不要给孩子把尿吧,等冬天过完再说吧。

macy168

没听过把尿会腿型不好的,只听过长期用尿不湿走路变八字

快乐品品

有些小孩生下来就开始把尿,无法想象,但我觉得孩子白天可以把尿,晚上可以用尿不湿兜着,大人小孩都可以睡好觉。