QQ网友

怀孕期乳头上有黄色的东西能不能洗?

乳头上的死皮还有那些发黄的东东是不是要经常洗呀?用毛巾擦洗好疼的,而且医生说不要去碰,弄不好会引发先兆流产?也有人说不能洗,不然宝宝出生后会有漏奶现象。也有人说要洗,不然会堵奶,以后奶水不好。哎呀?迷茫了......希望有经验的宝妈请献上宝贵建议。谢谢!

守护神兔兔

洗的时候轻轻的,别弄伤乳头了就行,湿润了再一点一点的洗,也不用刻意非要洗得干 干净净的.

真实的一果2013sina

平时宝妈不是要洗澡的吗,直接清洗干净就好了呀,没有任何影响的呀

汤圆麻麻

需要清洗哦,乳头会有分泌物的,要清洗干净,以免堵住了,但是动作一定要轻柔一点才行哦。

沫沫0419

天天用温水擦拭乳房就可以了,要保持清洁。做好乳房保健为以后宝宝吃奶打基础

macy168

要洗干净哦,不过也不用刻意去洗,怀孕了都会有这种分泌物的

孟洋洋爱妈妈

洗澡的时候轻轻的用温湿毛巾 唔下 软了在轻轻地擦掉 别使劲扣 祝你好孕

小小黑Q

不用洗哦亲,只要用热的毛巾捂捂,轻轻弄弄就掉了,不影响宝宝吃奶的。