lovelianyue

女孩六周岁感觉乳房好像发育了

我女儿5周岁多的时候感觉她的乳房比其它小朋友的大,去医院检查骨龄偏大2个月,看了两个医生都说不是,说我们要是不放心的话,就吃消遥丸、夏枯草口服叶,吃了一段时间,好像有变小,不知道还要不要继续吃。麻烦专家帮我回复下,非常感谢。

muyixixi

我不太建议给宝宝吃药,我感觉是药三分毒,能不吃尽量不吃,不过如果医生建议吃药治疗,可以在医生的指导下服用药物。

远东儿保

要进行检查和诊断,因为性早熟有中枢性性早熟,外周性性早熟等, 要明确诊断后才能合理用药,要到正规医院进行诊治。

南南200909

不要给宝宝吃药治疗~~宝宝只是偏大两个月很正常哦,不是提前发育

1杯白開氺ヽQQ

亲,我不建议你给你宝宝吃药,要吃的话,最好是在医生的建议下来服用,毕竟不管是什么药,用多了,对身体都是很不好的。