小Q球531QQ

霉菌性阴道炎怎么办

在怀孕前就患有霉菌性阴道炎以及宫颈糜烂,但是好的差不多了,怀孕后一直没有过性生活,反而隔三差五下面就刺挠一回,每次都是上的麦咪康帕这个药,现在怀孕5个多月,每次都是刺挠就上一粒,不敢多用,但是还想顺产,但是顺产如果病不好生孩子会传染宝宝的,有没有宝妈也有这种病的,该不该一直上药呢,会不会对孩子有影响呢,如果生的时候还不好能顺产吗?

macy168

怀孕五个月有阴道炎的话要找医生开药,不能随便用药哦

尛、籹人391QQ

宝妈这种情况建议去问问医生呀,一般比较专业吗懂得多,祝宝妈健康

真实的一果2013sina

宝妈可以大小便后用盐水清洗一下,对于治疗和缓解阴道炎具有很好的疗效

小金bb

要放药的,我那个时候就放了