♡℡、紅顔248QQ

宝宝不长头发,和内分泌有关吗?

我家宝爸现在才24岁头顶就没头发,现在宝宝出生了头顶也和宝爸一样没有发,但是宝宝后边头发也不是很好,不知道这是遗传因素还是和内分泌有关,有办法解决吗?该让宝宝多吃些什么东西容易生发?怎样预防宝宝以后秃顶呢?

南南200909

宝宝这是遗传哦,头发不好,不一定是内分泌原因,可能是宝宝本身缺乏某种营养素,并且是遗传缺乏

Oomily

这个份先天和后天,家里遗传的话,宝宝也会遗传,宝宝要营养均衡,多吃鱼类。

淘气こ瞳瞳

遗传是占很大的因素,不过现在宝宝应该还不是谢顶,可能是平时营养不均衡造成的