公俄000pp

如何为宝宝选择大小适合的纸尿裤?

我的宝宝三个月,是一个胖宝宝,听说纸尿裤在选择的时候也要注意尺寸的大小,请问如何为宝宝选择大小适合的纸尿裤?

汤圆麻麻

一般都是按照体重去购买纸尿裤的,如果腿粗一点,就买大一号的,纸尿裤上都有体重标示的。

yiroufathe

一般纸尿裤根据宝宝的体重划分了NB、S、M、 L、XL等不同尺码,妈妈们要根据宝宝的实际体格发展情况选择适宜的尺码,以宝宝穿上后腰部能竖着放进两根手指,腹股沟处能平着放进一根手指为宜。
当把纸尿裤两侧魔术贴往宝宝腹部中间粘贴时感觉余地较小,整理大腿内侧的褶皱感觉较紧时,或小心穿戴好纸尿裤,但大小便容易侧漏等情况,就应考虑该给宝宝更换大一尺码的纸尿裤了。

沫沫0419

大概按照体重选择下码数,一般都是可以的。如果宝宝腿比较粗的话可以选择大一码的。比如我家宝宝正常应该穿M码的,但是我家宝宝腿粗我就给宝宝选择L码的,这样宝宝穿着也舒服

小晶灵育婴房

亲,都是按照体重参数去给宝宝买纸尿裤的,包装袋外面有说明的。