♡℡、紅顔248QQ

宝宝易生病和内分泌有关吗

宝宝很容易的感冒,这不前几天检查出支气管炎症,而且用了近一个月的药才见好转,宝宝也很爱喝水,但是还是很容易上火,还经常积食不消化,不知道这些和内分泌有没有关系!我该注意些什么

帮宝适育儿专家联盟

随着孩子年龄的增长,他们从母体带来的抗体也会慢慢减少,因此他们的抵抗地是很弱的,尤其是在季节交替或者传染病的高发期,家长更要注意孩子的护理,首先,家长要规范孩子的作息时间,帮助孩子养成按时睡觉按时进餐的好习惯,每天保证孩子的运动量和饮水量,这是保障孩子健康的先决条件,其次避免经常带孩子到人多的公共场合玩耍,防止孩子交叉感染,外出活动时注意孩子的护理,及时给孩子垫汗巾,随时为孩子准备可以更换的衣服,防止孩子后背受凉导致感冒,最后可以从饮食上调整,增强孩子的抵抗力

chj568

是和免疫力有关吧,就像大人,经常运动的人就比正常人少生病

1杯白開氺ヽQQ

与这个好像是没有关系的,宝宝爱生病,是因为宝宝的抵抗力太弱了,平时给宝宝的饮食多样化有营养一点,让宝宝经常参加户外运动。