忘忧草青青

宝宝老是喜欢抓自己的小鸡鸡是怎么回事?

宝宝现在一岁两个月,每次帮他脱裤子洗澡或者换裤子时,他就会把用手去抓他的下边来,穿着裤子时就不会。

汤圆麻麻

这可能是孩子成长过程的一个必经吧,但是家长需要帮孩子纠正这个坏毛病,当孩子有这个动作时,分散孩子注意力,还不行的话,就打小手,慢慢孩子就明白了,鸡鸡不能随便玩。

佳欣欣

这属于正常现象,小孩子天生好奇,对任何事物都感兴趣。下次再要抓时用玩具或者引逗他转移注意力,时间久了他就会改掉这个习惯了

muyixixi

这个都没有什么的,可能是宝宝第一次抓小鸡鸡时,你们没有阻止,反而看到他这样的举动,表示赞同,所以每次脱裤子时他有意识的这样做,引起你的注意。