小不点的

宝贝容易发怒是什么原因

宝贝2岁多了,最近特别喜欢哭闹发怒。一不开心就闹,而且就发脾气摔东西。麻烦问问老师是我教育问题,还是孩子缺少什么微量元素,还是怎么了?很着急哦。

Oomily

从两方面入手,第一也要观察,宝宝是不是父母惯出来脾气大,容易发怒的,要及时调整,规范宝宝的行为。第二如果不是惯出来的,就考虑可能是缺钙,及时给宝宝补钙。

提问者对回答的评语:谢谢哦

西瓜红

宝宝脾气大不是因为缺乏什么元素,是因为学大人的,家长需要自己控制好脾气才希望宝宝有个好脾气哦。

淘气こ瞳瞳

宝宝现在可能是处在情绪敏感期,尽量多跟他沟通,多关注一下孩子的情绪,希望宝贝顺利度过敏感期

macy168

孩子成长的一个过渡期,麻麻平时不要在孩子面前发火生气,要耐心开导宝宝,这样宝宝就不会形成这种暴跌的性格了