yingze57lf

宝宝的辅食应该加糖,是这样吗?

我家宝宝现在5个月,前几天刚刚添加了辅食,本来一开始我们在宝宝的辅食里什么都没有加,今天有宝妈告诉我,宝宝的辅食应该加糖,是这样吗?

帮宝适育儿专家联盟

不应该加糖和盐,应该保持食物的原味,有利于宝宝的味觉的发育。

木头600QQ

不应该宝宝一开始最好不要吃糖对宝宝以后长牙不好也不可以吃盐

西瓜红

不需要加糖,宝宝辅食只要做的清淡一些就行,调料尽量少放,避免以后宝宝挑食。

淘气こ瞳瞳

不是的,一周岁以前的宝宝不需要加调味品,这样可以养成口味清淡的习惯

macy168

不要加糖吧,糖比较难消化,会胀气