yanxhf

产后一个月就来月经但是不多正常吗

我生完宝贝已经两个多月了,我在产后一个月来月经,这个月也来了,但不是很多,一点点,就跟没有似的,用护垫就可以,这正常吗,是不是月经?

1杯白開氺ヽQQ

亲,你是连续两个月的话,那你就是来月经了,有时候也是因为你的恶露还没有完全的干净。

程镇宇

连续两个月都有来的话,是例假了,现在身体虚,经量少也正常

macy168

不一定是月经哦,有可能是恶露没有干净,如果下个月还是同时间来,那就正常了

muyixixi

哺乳期的月经不规律是正常现象,没有关系的,只要做好避孕措施,不要怀孕就可以。

qiqi0511

正常,来不来什么时候来都正常,各人体质不同。