候944qz

如何判断孕妇吃的够不够呢?

我自从怀孕以后,家里的老人总是在我的耳朵边讲,怀孕了,要多吃,吃好,这样才能给宝宝足够的营养,我想请问怀孕期要怎么才能最简单的判断孕妇吃的够不够呢?

孟洋洋爱妈妈

营养要全面 也不要 吃的太好 适当就好 坐月子可以吃点好的 吃点好吸收的 吃多了孩子不吸收 都让你吸收啦 会胖的 你想吃什么就吃什么 没关系的 多吃水果适当运动 祝你好孕

chj568

只要每天的饮食营养均衡,荤素搭配,基本不用考虑营养的问题,至于吃的多少,要每个孕期阶段,前三个月能吃多少吃多少,少量多餐,不用刻意大补什么,4个月开始补钙,看体重的话,前三个月体重能不减少就不错了,到生产的时候体重一共增加在25斤左右就比较正常的,不要超标的太厉害

macy168

吃喝和平时一样就可以了,不过营养均衡是必须的,再比平时多喝点汤就可以了,暴饮暴食麻麻会营养过剩哦

指尖阳光

和平常吃的一样就好,注意营养均衡,多吃水果、

寻忆年华sina

营养全面,多吃点水果蔬菜,还有核桃什么的,而且不必刻意吃那么多,自己觉得饱了够了,就行了