犁20hv巜96

孕妇为什么不能吃鸡啊

我怀孕一个多月了,我没有什么妊娠反应,但是我婆婆跟我说不能吃牛肉,狗肉,兔肉,这些我都能接受的,但是他还告诉我不能吃鸡肉,为什么啊

汤圆麻麻

这些当然可以吃啊,鸡肉很营养的呀,要多吃点,我本来是不吃鸡肉的,怀孕的时候为了孩子逼着自己吃了很多鸡肉和鸡汤,现在宝宝非常健康,生下来还有7斤6两呢,老人家说得那是迷信,我怀孕鸡肉、羊肉、狗肉、牛肉都吃了

指尖阳光

可以吃的啊,牛肉也可以吃的。

绿小果

这是你婆婆家乡的风俗吧,其实是不科学的,如果连鸡肉都不准吃,那还有什么营养可言。亲和你老公说说吧。再不行的话,就回娘家再吃吧。

Lillian145QQ

没有听说过不能吃鸡或者是吃不能吃其它什么肉的,只是听说过怀孕时不能杀生,只要自己不要去沾血就好了

孟洋洋爱妈妈

可以吃吧 最好是活鸡 吃点鸽子肉对宝宝特好 但也不能吃太多 多吃水果 多喝水 适当运动 对胎儿都好 也不要太油腻 祝你好孕

Coffee芽芽

当然可以吃了,营养均衡是最重要的。

寻忆年华sina

可以吃,鸡汤最有营养了。可能风俗不同吧。狗肉,兔肉听说不可以吃的,我也没有吃

小晶灵育婴房

亲,可以吃的噢,可能是人婆婆那边的习俗吧,这些都是有营养的产品。