僧谷冬亽0

婴儿宜选择哪种沐浴露?

我的女儿现在8个月,原本准备选强生的沐浴露给宝宝洗澡的,可是最近总有报道说强生不好,到商场看了一下有好多种,纠结不知倒底哪种好?婴儿宜选择哪种沐浴露呢?

帮宝适育儿专家联盟

一般我们是建议选择婴儿专用的沐浴露。相对含丰富的保湿成分,呵护宝宝肌肤天然弱酸水润的养护,PH中性,温和不刺激宝宝娇嫩的肌肤的。同时要注意给宝宝洗澡不能洗的过勤,不然容易破坏宝宝肌肤水平衡的。

Rin164QQ

我家用的是施巴婴儿沐浴露,但我觉得施巴的洗发水更好用,用其他牌子前宝宝的头发经常有异味,但是用了施巴的洗发水之后两天洗一次头发也没有异味,而且还有淡淡的清香。还有一款是沐浴露跟洗发水一起的,洗澡洗头都能用,这个真的很方便。

思思8786

孩子的东西要用还是用专业的大品牌的,稍微放心一些,我都是给孩子勤洗澡身上也不脏就很少用沐浴露,这样最放心