micuisi072

宝宝现在不让我抱可怎么办啊?伤心死了

我现在感觉我就是奶牛,吃饭的时候来找我,不吃的时候就不要我,宝宝被弄的也是这样了,婆婆在他不吃的时候立刻就抱走,现在宝宝根本不让我抱,可怎么办啊?伤心死了

1杯白開氺ヽQQ

亲,你平时可以多和孩子接触一下呀,没事的时候和孩子做做亲子游戏,带他出去转转,如果你婆婆还是这样的话,就让你老公去向你婆婆说一下。

汉阳861QQ

跟你老公说让他去跟你婆婆说

思思8786

那你婆婆的目的是什么呢?是想让你休息还是别的呢?要是她觉得她这样是为你好,你可以直接和她沟通 你不喜欢这样,要是别的原因可以让你老公也帮着沟通。孩子吃奶的时候要多抚摸孩子 对着他微笑 给他轻轻的说话等等,这些都有助于你们母子的感情加深

焜仔

你的婆婆就太过于帮你抱了,我婆婆我坐月子都不帮我抱呢1