zhihuai隐89

怎样才能让宝宝的睫毛变长

我女儿的睫毛有点短,现在孩子两个月了,我想在孩子一百天的时候给他剪一剪,不知道行不行啊?你们都有什么办法让孩子的睫毛变长呢

1杯白開氺ヽQQ

最好还是不要剪,剪子之后如果处理不干净的话,是会伤到宝宝的眼睛的,在说剪了这后,长的也没有自然的好看。

minniezou

我曾听别人说起过,当宝宝睫毛长出来了,剪一截后,睫毛就会长得很长。
我觉得为了宝宝的健康成长,还是让睫毛自然生长,或许更美丽。如果改变之后,宝宝感觉不适,哭闹不停,反而更伤心!更自责!
美丽源于自然。

思思8786

孩子的睫毛最好不要剪的 怄气是那么小的孩子,剪了以后会很难受还有可能会扎眼睛,再说孩子的睫毛越长越长的不用担心,健康比什么都重要

焜仔

听说剪了以后会长长的,我姐姐的女儿就是这样!不过还是不要剪的好,长得怎样就怎样

优悠MM

给孩子的睫毛根部涂上写维生素E或者是橄榄油听说可以长长的。