xiaobai妳2

有什么药吃了能让孩子长高呢?

我宝宝现在五岁了,可是比一般的小朋友都矮,感觉这样是不是就长不高啊?想问一下能不能给他吃什么药就能长高啊?或者还有什么办法能让他快快长高了

Rin164QQ

要补钙哦,一般补钙都是钙镁锌一起补的,我家宝宝是吃美国牌的儿童时光的钙镁锌,味道跟酸奶差不多,小朋友应该都会喜欢的

minniezou

宝宝的个子与许多因素有关,宝宝才5岁还小,正是长个子的时间还在后面。可以给宝宝吃钙片,在饮食上搭配均匀,宝宝不挑食,爱吃饭,一般能长得高。

LinG1215

喝点牛奶,多做的运动吧

Coffee芽芽

营养均衡比什么都重要,宝宝刚5岁而已,干嘛这么着急个子的高低呢?吃药不妥,因为这种药即使有,里面肯定含有激素。