ZXW4599

我家宝宝总是从屁眼里流屎 怎么回事

我家宝宝50多天了,这几天总是从屁眼里流屎,小屁股总是红红的该怎么办呢

fangfeng198222

你是母乳喂养吗?也许是孩子是生理性拉水。不用担心。我家孩子从出生7天到现在2个多月都 这样!屁股红红的,建仪用红霉素眼膏每晚孩子熟睡时涂抹!价格便宜,效果很好!我们也在用!

提问者对回答的评语:我认为也是这样的,还有就是消化也有些不太好,金霉素眼膏也可以吧!

成熙妈

应该是湿热,给些治湿热的药吃吧.

zhao070312

我觉得小孩还是少吃药好,如果是母乳的话,注意自己的饮食,每次洗澡后涂点桐油或者生菜油,我家宝宝涂的桐油效果不错

friender

是不是消化不好,给吃点宝乐安,调理一下肠胃,勤换尿布,勤洗,用红霉素软膏擦擦。

friender

是不是消化不好,给吃点宝乐安,调理一下肠胃,勤换尿布,勤洗,用红霉素软膏擦擦。