chaoxiapuo

4个月宝宝可以吃香蕉泥吗?

我的宝宝4个月,混合喂养,最近宝宝的大便有点干燥,听说香蕉可以润便。我想请问四个月的宝宝可以吃香蕉泥吗?

一抹如风地暖阳

可以的,但是要注意量。尤其刚接触香蕉的时候,孩子需要先适应几天。

敏君小公主

四个月的宝宝是可以吃香蕉泥的了,但开始吃时,不可过量。一点点的给宝宝吃。一次的量少量的。吃后,观察宝宝一二天,如果没有不良的反应。那以后慢慢的多添加给宝宝吃的。

四个月的宝宝是可以吃小量点香蕉泥的,但是能不吃还是别给孩子吃,容易拉稀