lengyi彭92

4个月宝宝能吃鸡蛋吗?

女儿刚刚4个月,母乳喂养,朋友建议我现在给宝宝添加辅食,这样营养才会更全面,我想请问,这个阶段的宝宝能不能吃鸡蛋呢?

可爱的桉桉

太早了点,可以5个月以后再考虑鸡蛋黄。现在可以稍微喝一点点纯果汁的,不喝也可以的

、安 静QQ

可以,最好先吃鸡蛋黄,容易消化,还可以让宝宝吃米粉。

一抹如风地暖阳

可以的。这么大的孩子只能吃蛋黄,不能吃蛋白的。因为蛋白容易让孩子过敏。
蛋黄要从五分之一个蛋黄开始添加,而且要观察一下,孩子是否有异常情况。确定孩子可以接受了再正式添加。

朱秀云12

在一岁之前,母乳可以一直满足宝宝的营养需求,是宝宝的主食。6个月以后,开始添加辅食,注意从少到多,从稀到稠,从液态到固态的顺序。你可以先喂果汁、蔬菜汁开始,到果泥、蔬菜泥,再到米粉。但一定要保持奶量。祝你宝宝健康活泼!

小莘菲

都说6个月以后添加最为理想,因为现在宝宝吃母乳营养已经足够